Home » » JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap IN 2012

JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap IN 2012


JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – Halo Sobat Creativity, Indonesia lagi terkena demam Boyband dan Girlband nih, tiap hari ada saja BB dan GB yang nongol di berbagai acara musik, tapi yang ini bukan BB/Gb biasa nih.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – JKT48 adalah sebuah idol grup yang dibuat oleh orang jepang dengan memanfaatkan situasi dan kondisi Indonesia yang terkena demam BB dan GB, semua anggota cewek berasal dari INdonesia.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – sebenarnya ada sobat blogger yang sudah pernah nulis tentang profil JKT 48, mungkin ada yang sudah dan belum baca kan, nah, aku dokumentasikan aja di blogku nih, personelnya banyak banget, cuapek kalo satu persatu nulisnya, langsung aku copas aja deh dari Idol Group JKT 48 Indonesia jadi Model Pocari Sweat Jepang.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – Pernah denger girlband? yup setelah serbuan BB/GB Korea, sekarang GB dan BB mulai dan lagi menggeliat hebat di Indonesia .
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – Walaupun banyak hiburan “pop” entertainment negri ginseng merasuk ke negara kita, pangsa pasar Jepang di Indonesia masih banyak diminati, peluang ini dimanfaatkan oleh pencari bakat asal negri sakura Jepang, dengan membentuk idol group yang anggotanya berasal dari Indonesia.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Setelah melalui beberapa audisi yang ketat dibentuklah jkt 48 (je kei ti fourty eight, singkatan dari jakarta empat delapan ), yang merupakan sisterband (“adik”) akb48 (singkatan dari akibahara 48) idol group no. 1 Jepang.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
loh ko namanya idol group bukan girlband, lantas bedanya apa? bedanya idol group bukan sekedar girlband biasa, kalau girlband hanya nyanyi dan dancing maka idolgroup selain nyanyi+dancing mereka juga diarahkan (dan dilatih) untuk merambah ke dunia enterteinment, seperti iklan, movies dan tentu saja reality show.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
semua idol group ’48 dimanapun (termasuk jepang dan indonesia), memiliki anggota yang terhitung banyak (ga terbatas 48, bisa kurang atau lebih) terbagi ke dalam 2 generasi untuk JKT 48 terbagi menjadi 2, yaitu generasi pertama J, kedua K
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
jkt 48 baru mentraining anggota untuk generasi pertama “J”, terdiri atas 24 orang anggota, mereka diaudisi dari seluruh penjuru Indonesia, audisi trsbt diadakan di jakarta 1 tahun yang lalu.
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Biodata member:
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Name : Allisa Astri
Birthday : 23 Juni 1990
Blood : O
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Allisa
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Name : Allisa Galliomova
Birthday :28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Mova
Name : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Ayana
Name : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Beby
Name : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Cindy
Name : Cleopatra
Birthday : 20 Desember 1993
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 170cm
Julukan Cleo
Name : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Julukan Delima
Name : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Devi
Name : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Diasta
Name : Fahira
Birthday : 27 Juli 1998
Blood : B
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Fahira
Name : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Frieska
Name : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaby
Name : Siti Gayatri
Birthday : 11 Maret 1993
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Gaya
Name : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Julukan Ghaida
Name : Intania Pratama Ilham
Birthday : 19 July 1991
Blood : -
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 166cm
Julukan Intan
Name : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Jessica
Name : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Julukan Jessica
Name : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Melody
Name : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Julukan Nabila
Name : Neneng Rosediana
Birthday : 24 Januari 1999
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 162cm
Julukan Neneng
Name : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Julukan Rena
Name : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Dhike
Name : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Julukan Rica
Name : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Julukan Sendy
Name : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Julukan Shania
Name : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Julukan Sonia
Name : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Julukan Sonya
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
Name :Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
Julukan Stella
Twitter member jkt 48
Official Web JKT48
Official Facebook JKT48 Facebook
Official Twitter @officialjkt48
Official Youtube JKT48 Youtube Channel
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap
JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap – oke, itu panjang banget postingannya, hehe,,, gitu aja deh, lengkap banget tuh, thanks to sumber yang udah rajin ngepost kayak ginian, mantap. terimakasih sudah membaca postinganku dengan judul JKT48 Profil Semua Anggota Lengkap.

yap itu sekedar sharing dapet dari pencarian google jangan Lupa Follow ya OK !

0 komentar:

Poskan Komentar

Pages